您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
县人大常委会副主任黄贤军深入紫溪乡走访贫困户
作者:    来源:    日期:2018-05-14 11:02

5月3日,县人大常委会副主任黄贤军赴紫溪乡铺前村走访贫困户。

每到一户群众家中,黄贤军通过与他们拉家常,详细询问他们的生产、生活、就医、子女入学、家庭收入情况以及当前遇到的困难和生活上的需求。针对群众提出的扶贫政策落实问题,政策范围内的他都一一进行解释,能解决的现场安排解决。对于政策内尚不能解决的问题,认真做好认录,与村两委干部一起协商,寻找政策依据,提出可行性解决方案。同时,他希望大家要克服眼前的困难,树牢精准脱贫、勤劳致富的信心和决心。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任