您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市四届人大常委会第十三次会议召开
作者:徐芸    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-05-20 11:34

5月19日下午,市四届人大常委会第十三次会议召开。市人大常委会主任汪东进主持并讲话,市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川出席会议。

微信图片_20180524113224

会议应到市人大常委会组成人员36人,实到33人,符合法定人数。

会议听取和审议了市政府关于养老事业发展情况的报告、供销合作社综合改革情况的报告、创新驱动“2211”工程实施情况的报告,并进行了满意度测评。会议听取审议了市政府关于2017年度市本级上级财政转移支付资金的安排使用情况报告。会议审议并表决接受了任友群辞去上饶市人民政府副市长职务的请求的决定。会议还表决通过了有关人事任免事项。

微信图片_20180524113044

汪东进强调,养老事业事关百姓福祉,市委、市政府对此高度重视,做了大量工作,取得了明显成效。各级政府和各有关部门要进一步提升对养老事业重要性的认识,进一步加大宣传力度,进一步坚持规划引领,切实增强人民群众的幸福指数。

汪东进希望被任命的同志牢记誓言、恪守承诺,勇于担当,廉洁自律,不断提高依法履职能力水平,以实际行动回报组织的信任和上饶人民的重托

市委常委、常务副市长廖其志,市人民检察院检察长黄严宏,市监察委员会、市中级人民法院负责同志,市人大常委会副秘书长,市人大各专委、市人大常委会各工作部门负责同志,市直相关单位主要负责人以及各县(市、区)人大常委会负责同志列席会议。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任