您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大常委会副主任郑晓春赴玉山县调研推进河长制工作
作者:曾使平    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-05-30 22:15

微信图片_20180530221214

5月30日,市人大常委会副主任、七一水库市级河长郑晓春带队到七一水库沿线进行巡河调研。

微信图片_20180530221223

郑晓春一行实地查看了紫湖集镇污水处理站,详细了解集镇生活污水管网建设和处理情况;考察了沿线沙场关停、整改情况,要求及时清除已关停采沙场的固体废物残留;查看了七一水库沿线天梁公路段,仔细了解该路段库蓄水到一定高度会被淹没问题的解决措施。

微信图片_20180530221152

随后,召开了市级河长巡河调研汇报座谈会。有关单位负责人就水资源保护、河流治理、河长制落实情况进行汇报,并说明了当前存在的问题和下一步工作计划。

微信图片_20180530221219

郑晓春指出,七一水库饮用水源地保护工作管理主体明确,干群一心保护好这一汪清水,有行动也有实效,水质基本达到一类,十分不容易。他要求,有关部门要充分认清七一水库的经济效益、生态效益和社会效益,寻求三者的统一;抓好七一水库沿线的水资源保护、水岸线管护和水污染防治工作,保护好七一水库饮用水源地;相关工作人员要做到守库有责、守库负责、守库尽责。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任