您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
全市人大农业农村工作座谈会在玉山召开
作者:曾使平    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-05-31 23:00

微信图片_20180531224743

5月30日至31日,全市人大农业农村工作座谈会在玉山召开。市人大常委会副主任郑晓春出席会议并讲话。

微信图片_20180531224811

会议传达学习了省人大农业和农村工作联系会精神,各县(市、区)人大农工委负责人分别就本区域农业农村工作作了交流发言。会上郑晓春要求,各级人大要充分认识农业农村工作特点,认真贯彻落实党的十九大精神,加快实施乡村振兴战略,关注乡村振兴重点,加快农业大市向农业强市转变,转变工作作风,在打好乡村振兴攻坚战中担当用力,更好地履行人大职责,推动人大工作创新发展,牢牢把握全市农业农村经济发展布局,进一步理清人大农业农村工作思路,突出重点,积极作为,决胜全面小康,打造大美上饶,努力开创人大农业农村工作的新局面。

微信图片_20180531224805

微信图片_20180531224816

会前,与会人员实地考察了双明镇窑山村、四股桥乡山塘村、岩瑞镇包溪村及柳林现代农业示范园,了解农村产业发展、农旅结合、居家养老、设施农业及田园综合体建设情况。对玉山调动农民、产业带头人振兴乡村积极性,吸引社会资金投资农业,投资田园综合体建设等优秀做法,与会人员给予了高度评价。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任