您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议
作者:龚俊慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-06-04 15:59

汪东进主持并讲话

微信图片_20180604155229

6月4日上午,市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议,专题传达学习全国省市两级人大常委会负责同志学习班精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会党组书记、主任汪东进主持并讲话,市人大常委副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、谢冠森、祝美清,市人大常委会秘书长夏秀川出席会议。

微信图片_20180604155439

会议传达了中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书同志重要讲话精神和中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨在开班式上的讲话精神以及学习班主要精神。

微信图片_20180604155417

汪东进强调,要充分认识学习的重要性,以求知若渴的欲望、刻苦钻研的精神、永不懈怠的态度投入到新的学习中,为做好新时代人大工作筑牢思想基础、提高能力水平。要把握学习重点,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;深入学习党中央的路线方针政策和决策部署,做到围绕中心履职尽责、服务大局主动作为,切实发挥好地方国家权力机关的职能作用;带头学习宣传宪法和法律,提高运用法治思维和法治方式推动工作的能力。要扎实开展学堂、讲堂、会堂、课堂 “四堂”建设,不断加强自身能力建设。要进一步加强理论研究和实践探索,将理论与实践相结合,创造性地开展人大工作,不断开创人大工作新局面。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任