您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
市四届人大常委会第十四次会议召开
作者:龚俊慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-06-04 18:10

微信图片_20180604161758

6月4日下午,市四届人大常委会第十四次会议召开。市人大常委会主任汪东进主持会议。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、谢冠森、祝美清,市人大常委会秘书长夏秀川出席会议。

微信图片_20180604161744

会议应到市四届人大常委会组成人员36名,实到34人,符合法定人数。

会议经过表决,决定任命陆国宾、雷平为上饶市人民政府副市长,决定免去黄海君的上饶市体育局局长职务。

微信图片_20180604161753

汪东进希望被任命的同志谨记誓言,忠于宪法,牢固树立宗旨意识、法治意识、人大意识、廉洁意识,坚持依法行政,密切联系群众,为决胜全面小康、打造大美上饶多作贡献。

副市长廖其志,市中级人民法院院长黄武,市监察委员会、市人民检察院负责同志,市人大常委会副秘书长,市人大各专委、市人大常委会各工作部门负责同志列席会议。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任