您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 弋阳县 > 正文
市人大常委会副主任郑卫平来弋开展棚户区改造工作情况调研
作者:弋阳人大    来源:    日期:2018-06-05 10:38

微信图片_20180601084640

5月31日上午,市人大常委会副主任郑卫平率调研组来我县调研棚户区改造工作并在县会议中心3号会议室举行专题调研座谈会。县人大常委会副主任叶爱花、县政府副县长张善冬,县直有关部门负责人、市人大代表及社区工作人员等参加调座谈会。叶爱花主持座谈会。

微信图片_20180601084644

郑卫平指出,弋阳棚改有特色、有亮点,成果突出,是一个好的典型!弋阳干部以强有力的执行力投身棚改,发挥棚改精神,高效完成棚改工作,值得肯定。

微信图片_20180601084650

座谈会上,张善冬汇报了我县棚户区改造工作情况。县房管局等与会单位主要负责同志、市人大代表作了发言。双方就棚改方案、资金来源以及安置情况进行了交流讨论。

 

微信图片_20180601084653

座谈会后,郑卫平一行深入我县华东师范大学弋阳实验幼儿园、汤家安置地建设现场、“一江两岸”棚户区改造城北安置房等地实地考察。

微信图片_20180601084657

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任