您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
市四届人大常委会第25次主任会议召开
作者:龚俊慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-06-15 17:01

微信图片_20180615164616

6月15日上午,市四届人大常委会第25次主任会议召开,市人大常委会主任汪东进主持会议。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、郑晓春、谢冠森、祝美清,市人大常委会秘书长夏秀川出席会议。

微信图片_20180615164539

会议传达了省十三届人大常委会第三次会议精神和全省立法学习培训班精神;听取了《关于全市法院基本解决执行难工作调研报告》、《关于我市国资国企改革发展情况的调研报告》、《关于上饶银行国有资产管理及发展情况的调研报告》、《关于我市棚户区改造工作情况的调研报告》、《市人大常委会执法检查组关于检查<江西省非物质文化遗产条例>实施情况的报告》、《关于我市电子商务发展情况的调研报告》;研究了关于对市中级人民法院执行工作开展专题询问问题及其他事宜、《关于检查〈中华人民共和国反恐怖主义法〉实施情况的方案》、《关于对市司法局开展工作评议的实施方案》、《关于召开全市人大常委会主任会的方案》;审议通过了《关于进一步加强和改进人大宣传工作的意见》。会议还审议了其他事项。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任