您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大常委会机关召开作风建设会议
作者:龚俊慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-06-19 20:46

微信图片_20180619203406

6月19日上午,市人大常委会机关召开作风建设会议,传达贯彻全省、全市作风建设工作会议精神,部署市人大常委会机关作风建设工作。市人大常委会主任汪东进出席会议并讲话,副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川出席会议。

微信图片_20180619204340

汪东进指出,换届以来,市人大常委会机关围绕“人大干什么、怎么干、干得怎么样”,高标准,严要求,依法履职,开拓创新,始终坚持党的领导,认真履行法定职责,全力打造工作机关,着力构建代表机关,机关工作和作风建设总体较好,但在落实责任、健全制度、提升标准等方面还存在不足。

汪东进强调,要深刻理解和认真贯彻习近平总书记关于“作风建设永远在路上”这一重要指示。要领导带头,说到做到;要健全制度,规范操作;要严格标准,分清责任;要标本兼治,长期坚持。要全面梳理作风问题,制定整改方案,狠抓整改落实,把思想和行动统一到省委、市委关于加强干部作风建设的重大部署上来,统一到省委、市委锻造新时代过硬作风的具体要求上来,扎实推进人大机关作风建设。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任