您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
县人大常委会举办县十六届人大代表履职培训会
作者:    来源:    日期:2018-06-26 21:30

为提高县人大代表对宪法、监察法重要性的认识,自觉当好学习、宣传、贯彻宪法、监察法的表率,自觉维护法律权威、捍卫法律尊严,依法履职尽责,5月28日,县人大常委会举办了县十六届人大代表履职培训会。县人大常委会主任陈晓琴,县人大常委会副主任查佳、俞秋田、黄贤军、刘陆云参加培训会,黄贤军主持培训会。

    培训以学习新修改的《宪法》和《监察法》相关内容为重点,邀请市委党校教授石勇、县监察委梁善武等专家教授围绕宪法、监察法、人民代表大会制度、代表工作新要求、增强代表意识等内容,结合实例,深入浅出的为大家讲述了代表履职工作的基本知识与要求,对大家做好代表工作有着非常重要的指导作用。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任