您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
县人大常委会机关党支部开展“重温入党誓词,诵读红色家书”党性教育活动
作者:铅山县人大常委会办公室    来源:    日期:2018-07-09 11:41

为用习总书记系列重要讲话精神武装人大机关全体党员干部,教育引导全体党员干部自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,“七一”前夕,县人大常委会机关党支部全体党员干部在县人大常委会党组书记、主任陈晓琴的带领下赴玉山怀玉山“重温入党誓词,诵读红色家书”开展党性教育活动,县人大常委会副主任俞秋田受邀参加。

1530087120

在清贫碑前,全体党员们面向党旗,佩戴党徽,紧握右拳,重温入党誓词:“我自愿加入中国共产党,拥护党的章程…永不叛党。”

1530087258

在方志敏烈士雕像前,全体党员肃穆恭敬,齐声诵读方志敏烈士的家书:“我们是共产党员,为革命而死,毫无所怨,更无所惧…我们的信仰是铁一般的坚硬的。”

1530087327

在中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑前,陈晓琴等沿着方志敏及所率领的红十军团行军路线图,认真听取了解说员的介绍,详细了解了方志敏等革命先烈们当年在怀玉山的战斗经历及浴血奋战的光辉历程。

通过此次学习教育活动,全体党员干部灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念,大家一致表示要以革命先烈为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统,立足群众、服务群众,全心全意做好本职工作,脚踏实地,努力工作,无私奉献,坚定共产主义理想信念,增强党性观念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,为打造“四个基地”,建设“四个铅山”,建成山水园林城市,尽自己的一份力。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任