您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
【迎“七一”送温暖】县人大常委会主任、党组书记陈晓琴走访慰问汪二镇老党员和困难党员
作者:    来源:    日期:2018-07-09 11:41

6月25日上午,县人大常委会主任、党组书记陈晓琴,县委组织部副部长、老干局局长陈晚明“七一”走访慰问汪二镇困难党员和老党员,县人大办公室主任余欣然,汪二镇党委委员、组织员奚美希陪同走访。

640.webp

陈晓琴一行先后走访慰问了陈义祝、吴桂芝、黄冬花三位老党员,详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,为他们送去节日的祝福及慰问金,并勉励老党员,要坚定信心,发挥余热,为村级工作充分发挥党员的积极作用。

640.webp (1)

陈晓琴在走访中强调,老党员为党的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是我们党的一笔宝贵财富,各部门一定要多关心他们的生活,真情实意帮助他们解决一些实际问题,把温暖送到他们的心坎上,让他们解除后顾之忧,幸福度过晚年。

640.webp (2)

走访结束后,陈晓琴一行在驻点村徐家村召开座谈会,为徐家村的集体经济发展提供意见建议。会后看望了县人大干部、汪二村第一书记周新和,了解关心第一书记扶贫工作开展情况。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任