您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
市人大常委会在英将乡召开《上饶市大坳水库饮用水源保护条例》立法调研座谈会
作者:    来源:    日期:2018-07-21 16:43

7月11日上午,市人大常委会副主任谢冠森率领立法调研组一行9人深入英将乡就《上饶市大坳水库饮用水源保护条例》进行立法调研,县人大常委会主任陈晓琴、副主任周晓昊及相关水利、环保部门陪同,英将乡党委书记万霄剑、乡长洪伟鹏等相关人员参加调研。调研组一行实地察看了大坳水库库区的情况,对大坳水库水源保护管理情况进行了现场问询,对英将河道沿线进行察看,与英将乡党政负责人进行了交流。

 

随后,调研组在英将乡三楼会议室召开了立法调研座谈会,调研组全体人员、县人大常委会有关同志、英将乡政府有关班子成员、英将乡各村代表共约30余人参加参加座谈。

乡党委书记万霄剑在座谈会上围绕英将乡基本乡情、环境卫生的治理、部分污染源的处理、执法体系的不足、保护区范围的划定等进行了发言。乡长洪伟鹏、县环保局副局长郑新发、县水利局副局长张正良等就执法体系的加强,英将污水处理管网的建设、生态补偿等问题对条例需要改进的地方发表了意见。

县人大常委会主任陈晓琴对大家的发言进行了总结,对有关条例提出了自己的看法,并对县人大有关部门提出了要求。

 

 

 

最后,市人大常委会副主任谢冠森做了总结讲话。对大家提出的各种问题、建议、意见进行回应,对部分具体意见,调研组会认真整理,加以研究。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任