您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
市人大常委会副主任周遐光一行来铅山调研乡镇人大代表联络工作站建设情况
作者:    来源:    日期:2018-07-21 16:43

7月12日上午,市人大常委会副主任周遐光一行来铅山调研乡镇人大代表联络工作站建设情况。县人大常委会主任陈晓琴、副主任刘陆云等陪同调研。

调研组一行先后来到河口镇狮江社区工作站、鹅湖镇江村村人大代表联络工作站、稼轩乡西洋村人大代表联络工作站、稼轩乡八都村人大代表联络工作站进行实地查看,视察了场所建设,查阅了相关档案资料,并详细听取了工作站相关负责同志的情况汇报。

周遐光对我县人大代表联络站建设工作给与了高度肯定。他指出,人大代表联络站的建设加强了代表与人民群众的联系,为代表联系选民提供了便捷渠道,为解决群众困难和诉求提供了一个新的有效途径和平台,是社会矛盾的减压阀、经济社会发展的助推器。他强调,人大代表联络站的建设,要加强与群众的联系,并注意改进建议收集、处理方式,更好地解决群众反映的问题,为当地经济建设和社会发展作出新的更大贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任