您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
绵阳市人大常委会副主任董晓彬一行来我区学习考察
作者:广丰人大    来源:    日期:2018-07-26 20:08

7月4日下午,绵阳市人大常委会副主任董晓彬一行9人来我区学习考察。市人大常委会副主任周遐光、选任联工委主任谢辉灵,区人大常委会主任皮晓瑶,副主任郑明华等陪同。

绵阳市人大常委会一行先后来到壶峤华家源夏布小镇、广丰现代农业示范园、丰溪山水田园综合体等地进行实地考察, 参观考察中边走、边听、边看,真切感受我区大力推进秀美乡村建设呈现出的新气象。通过实地参观考察,绵阳市人大常委会一行对我区秀美乡村建设工作予以高度评价,会将广丰好的经验做法带回去,结合实际,因地制宜,取长补短,同时也希望两地今后能加强交流和合作,促进双方共同发展。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任