您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县人大常委会第十四次会议召开
作者:虞列敏 孙亚军    来源:    日期:2018-08-09 16:26

7月26日下午,鄱阳县十六届人大常委会第14次会议在县人大常委会议室召开。县人大常委会主任陈振华,县人大常委会副主任黄仁爱、陈荣桃、吴义华、郑佐周参加会议,县委常委、常务副县长杨秀福,县人民检察院检察长姚弋敏、县人民法院副院长陈丰华,县监察委员会委员钟辉军,石门街镇、凰岗镇人大主席等应邀列席会议。

会议首先听取和审议并表决通过了关于鄱阳县2018年预算调整方案(草案)的报告和关于开展《中华人民共和国反家庭暴力法》执法检查的报告。最后审议了人事任免议案,拟任人员作了表态发言,并通过无记名投票表决后,当场宣布对拟任人员的表决结果,县人大常委会主任陈振华向县人民法院郭全和等26名新当选人员颁发了任命书,全场起立奏唱国歌,新当选人员手持宪法、面对国徽依法进行了宣誓。

9

2

8

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任