您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
县十六届人大常委会举行第十七次会议
作者:    来源:    日期:2018-08-20 14:53

414611009942638345

铅山县十六届人大常委会第十七次会议于8月16日召开。县人大常委会主任陈晓琴主持会议,县人大常委会副主任查佳、俞秋田、周晓昊、黄永诚、黄贤军、刘陆云出席会议。

230226168654896876

会议听取和审议了县政府关于县十六届人大三次会议代表建议办理情况的报告、关于铅山县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于铅山县2017年财政总决算和2018年上半年预算执行情况的报告、关于2017年度铅山县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于县人大常委会对林业资源保护和开发工作情况审议意见研究处理情况的报告,听取和审议了县法院关于县十六届人大三次会议代表建议办理情况的报告,会议对以上报告进行了满意度测评。

699922235108811523

会议还书面听取了县政府关于2017年铅山县法院、检察院、公安局等部门决算情况的报告。

会议批准了铅山县2017年财政总决算。

250565613927805657

会议通过了有关人事议案,任命石斌同志为铅山县人民政府副县长,免去史海辉同志的铅山县人民政府副县长职务。任命廖志强同志为铅山县监察委员会副主任、胡珂同志为铅山县人大常委会预算审查工作委员会副主任。新任命的三位同志在会场向宪法进行了宣誓。

会议还决定了接受谢华等五位同志辞去县十六届人大常委会委员职务、谢华等九位同志辞去县十六届人民代表大会代表职务。

县政府县长危岩,县委常委石斌,县监察委主任邓登勇,县政府副县长洪岳善,县法院院长李森高,县检察院副检察长王坚,部分县人大代表,县政府办和有关部门的负责同志列席会议。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任