您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
周遐光来铅调研!对“降成本、优环境”提出要求
作者:铅山县人大常委会办公室    来源:    日期:2018-09-03 08:17

8月29日,市人大常委会副主任周遐光来铅开展“降成本、优环境”走访企业活动。市委副秘书长、政研室主任刘少旺,市人大常委会选任联工委办公室主任胡腾峰随同调研。县委书记周金明,县人大常委会主任陈晓琴陪同调研。

走访期间,周遐光先后深入曙光建材、元康硅业、贝美药业、瑞辰密封科技等企业,并与企业负责人面对面交流,了解企业生产经营情况和发展过程遇到的困难和问题,听取意见建议。

微信图片_20180831083222

周遐光指出,当前铅山要以转型升级、跨越发展为目标,突出特色,形成优势特色产业。要坚持绿色发展,确保节约高效,转变园区管理体制,加大招商引资力度。企业要练好内功,注重管理,强身健体,开拓市场。政府要尽心尽责,积极作为,精准帮扶,突出问题导向,推动政策落实,压实工作责任,帮助企业提高竞争力,为企业的发展创造更好更优的环境。

微信图片_20180831083232

走访结束后,周遐光还走访慰问了河口镇高岭村贫困户,每到一户,都和贫困户们拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们近期的生产生活情况,关切询问他们生活中急需解决的实际困难,同时鼓励他们树立信心,争取早日脱贫。

fa431376acad2720a4ccc6411d8a193a

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任