您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
管群良率队开展“十三五”规划纲要实施情况中期评估专题调研
作者:徐孝慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-09-07 16:56

为做好市人大常委会听取审议关于上饶市第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告的准备工作,9月3日至6日,市人大常委会副主任管群良率部分市人大代表、财经委委员、常委会专家组成员及市发改委负责人,赴横峰县、德兴市、万年县、广丰区开展“十三五”规划纲要实施情况中期评估专题调研,并召开座谈会。

微信图片_20180907173002

座谈会上,四个县(市、区)人民政府县(市、区)长及相关部门负责同志汇报了各地“十三五”规划纲要实施情况中期报告。管群良在听取有关情况汇报后,对各地经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。管群良指出,“十三五”期间,全市社会经济发展总体平稳、稳中有进、稳中向好,为2020年完成“十三五”规划纲要提出的各项目标任务、全面决胜小康奠定良好基础。

微信图片_20180907173051

管群良强调,各地要精准对接、科学研判“十三五”规划纲要实施情况。要坚持科学引领,确保“十三五”目标任务落到实处。坚持供给侧改革,实现效益质量双提升。坚持以人民为中心,补齐民生短板,着重研究区域特色和差异化发展。坚持政策导向,把握应对国际国内两个市场变化。坚持目标定位,精准对接国家和省、市委相关政策。“十三五”规划纲要确需调整的要坚持实事求是、依法调整。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任