您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
广丰区成立泉波、毛村、嵩峰片区人大代表联络工作站
作者:选任联工委    来源:    日期:2018-09-11 09:28

 

3 

9月5日上午,上饶市广丰区泉波、毛村、嵩峰片区人大代表联络工作站举行揭牌仪式和首次接待日活动,区人大常委会主任皮晓瑶,区人大常委会副主任郑明华、颜显高出席。

毛村镇八都是广丰罗城的商贸中心,老百姓有逢农历三、六、九赶墟的习俗,辐射周边五都、桐畈、东阳等七个乡镇。为进一步联系选民、联系群众、倾听人民群众呼声,反映人民群众诉求,区人大常委会决定在毛村镇八都建立泉波、毛村、嵩峰片区人大代表联络工作站。

4

7

泉波、毛村、嵩峰片区人大代表联络站是全省首个跨乡镇区域建立的代表联络站,是创新之举,标志着我区在加强民主法治方面又向前迈进了一步。

8

皮晓瑶、颜显高全程参加了当天的接待日活动,与选民进行了面对面的交流。并鼓励选民们积极向人大代表多反映社情民意,为泉波、毛村、嵩峰及广丰经济社会发展出谋划策。

9

10

 当天,片区联络站还利用周边群众到毛村集镇赶墟的机会,联合区司法局、国土局、城管局、规划局等部门在街头开展法律法规政策宣传活动。主要宣传宪法、上饶市城市管理条例、上饶市农村居民住房建设管理条例。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任