您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会副主任祝美清率队开展对市体育局的工作评议调查
作者:王定侠    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-09-11 17:18

1

9月10日至11日,市人大常委会副主任祝美清率领评议调查组在市体育局机关及信州区开展评议调查,通过召开座谈会、民主测评、个别谈话等形式,充分了解市体育局工作情况,并征求意见建议。同时采取回头看的形式,重点检查了5月底市人大常委会主任会议成员视察的市乒乓球协会俱乐部、凤凰社区老年活动中心、紫阳公园门球场、信州区全民健身综合馆等全民健身场所相关问题的整改情况。

微信图片_20180911170750

在与市体育局领导干部的座谈会上,祝美清指出,工作评议是人大依法履职的重要方式,是人大支持政府部门工作的有效形式,要充分认识工作评议的重要意义。她强调,要端正态度、找准问题、突出整改,全面把握工作评议的基本要求,扎实有效地推进评议工作,使评议工作让人民满意、代表满意、市委满意。

3

此前,8月31日动员大会当天下午,评议调查组召开了各县(市、区)教体局(体育局)局长座谈会,听取工作汇报和对市体育局工作的意见建议。9月3日至5日,评议调查组赴余干、鄱阳、万年县开展了评议调查。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任