您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
大坳水库饮用水水源保护区范围调整情况汇报会召开
作者:张宪威    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-09-12 09:45

0M4A8193

9月11日上午,市人大常委会召开大坳水库饮用水水源保护区范围调整情况汇报会,市人大常委会主任汪东进,副主任郑卫平、谢冠森出席。副市长李高兴参加汇报会。

0M4A8183

会上,市环保局主要负责人、省环境保护科学研究院负责人汇报了大坳水库饮用水水源保护区范围调整方案并进行了说明。

0M4A8159

0M4A8197

在听取有关情况汇报后,汪东进指出,市政府及有关部门对大坳水库饮用水水源保护区范围调整工作高度重视,积极主动,做了大量工作,成效明显。保护区范围调整要正确处理好保护与发展的关系,既要严格保护好饮用水水源安全,又要充分考虑库区3万多人的生产和生活出路问题;既要按照上位法和环保部《饮用水水源保护区划分技术规范》有关技术标准,又要从大坳水库饮用水水源保护工作实际出发,寻求一个最佳调整方案。要坚持说到做到,所有的水源保护措施都要立足于做到,即使一时做不到也要创造条件去努力做到。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任