您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
汪东进到广丰区调研
作者:张宪威    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-09-13 16:46

9月12日,市人大常委会主任汪东进到广丰区,就饮用水源地保护工作及人大代表联络站工作进行调研。

1

汪东进实地察看了广丰区引水入城取水口、军潭水库及七星水库,详细了解水质情况、水源地保护工作和水库安全管理情况。在听取有关情况汇报后,汪东进指出,水是生命之源,饮用水水源安全直接关系广大人民群众的身体健康和生命安全,必须高度关注。要加快生活污水治理项目建设,严控农业面源污染,严防工业污染,加强治宣传,从源头上保障饮用水水源安全。

2

3

4

当天下午,汪东进来到横山镇人大代表联络工作站及泉波、毛村、嵩峰片区人大代表联络工作站,实地察看代表联络站建设和运行情况,并与泉波镇、毛村镇、嵩峰乡党委书记进行了座谈。汪东进对广丰区创新代表联络工作站建设做法给予充分肯定。他强调,代表联络工作站是新时代党的路线方针政策、宪法法律、人民代表大会制度宣传重要阵地,是各级人大代表密切联系选民和群众重要载体,是人大代表依法履行代表职务重要平台,是各级人大倾听群众呼声、反映社情民意、回应群众关切重要窗口。要适应新时代对人大工作提出的新要求,不仅要规范代表联络工作站建设,更要不断提升、用好代表联络工作站。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任