您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会党组中心组学习(扩大)会议召开
作者:李道主 程金萍    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-09-14 16:54

0M4A8226

9月14日上午,市人大常委会党组中心组学习(扩大)会议召开,市人大常委会主任汪东进,副主任郑卫平、管群良、周遐光、祝美清出席。

0M4A8232

学习会上,市委党校副校长封肖平教授作《学习党章尊崇党章》专题辅导报告。 封肖平详细解析了《中国共产党章程》,梳理了《党章》的历史,重点解读了十九大《党章》,强调要尊崇《党章》、强化《党章》意识。该报告有利于市人大常委会党员干部从更高层次上去学习《党章》,认识《党章》,严格遵守《党章》。

0M4A8266

会议还学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中共上饶市委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干意见》,并传达了市纪委有关典型案件的通报。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任