您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会主任陈晓琴指导湖坊镇驻义乌市流动人大代表联络工作站建设工作
作者:铅山县人大常委会选任联工委    来源:    日期:2018-09-14 17:37

9月6日,铅山县人大常委会主任陈晓琴赴义乌市指导湖坊镇驻义乌市流动人大代表联络工作站建设工作。县人大常委会副主任刘陆云,县人大常委会选任联工委主任严爱农、县人大法制委副主任委员刘芳、湖坊镇人大主席杨忠一同参加指导。

577775540477149633

陈晓琴一行视察了湖坊镇驻义乌市流动人大代表联络工作站驻点(浙江胡一刀公司),并到当地的村委会进行沟通联系,取得工作支持。

914234435488913401

陈晓琴还召开了湖坊镇流动人大代表座谈会。在座谈会上,大家针对在义乌市建立流动人大代表联络工作站,纷纷表示赞同,认为是主动探索人大代表活动的新模式,是充分调动市、县、镇三级人大代表们依法履职积极性的有效平台。会上,陈晓琴要求;要按照“资源整合、一室多用、实用管用、共建共享”的理念,因地制宜,统筹协调,科学建立流动人大代表联络工作站;要严格按照“六个一”的标准进行打造,做好“三簿一册”的台账管理;要重点围绕“三服务”开展工作:即“服务创新创业、服务微小企业、服务外出选民”,成为闭会期间人大代表联系选民、收集民意、服务大局的重要载体。

image002

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任