您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会听取县人民政府经济社会发展情况报告
作者:铅山县人大常委会办公室    来源:    日期:2018-09-14 17:37

9月5日上午,铅山县经济社会发展情况报告会召开。县委副书记、县长危岩作经济社会发展情况报告,县人大常委会主任陈晓琴主持会议。县人大常委会副主任查佳、俞秋田、周晓昊、黄永诚、刘陆云参加报告会。

微信图片_20180911101433

危岩说,在县委坚强领导下,当前铅山县各级班子乃至整个干部队伍的精神状态非常好,干事创业的氛围非常好,今年上半年的全县经济社会发展可圈可点,总体保持了稳中有新、稳中向好的发展态势。主要体现为“三个持续发力、三个稳步推进”:经济指标质量持续发力,实体经济持续发力,城乡发展持续发力;深化改革稳步推进,生态文明建设稳步推进,民生事业发展稳步推进。

针对下一步工作,危岩指出,铅山县要抢抓国家的政策机遇和省、市的战略机遇,重点打造产业发展、城乡建设、改革开发、生态文明、民生改善五个亮点。危岩表示,铅山县人民政府将自觉把政府工作置于党的领导之下,置于人大的法律监督、工作监督之下,置于政协的民主监督之下,全面贯彻市委的决策部署,认真执行人大的决议决定,勇于担当、善于实干、严于律己,不断提高抓落实的能力和水平,以优良的作风保障工作的推进。

微信图片_20180911101148

陈晓琴指出,听了报告,参会人员深刻感受到:危县长的人大意识很强、分析问题很透,铅山的经济发展势头很好,县政府的工作举措很实、作风要求很严。她要求全县各级人大代表要不断提升依法履职的能力水平,不断增强“帮政府忙”的能力水平,为实现县委、县政府的决策部署和工作目标作出我们应有的贡献。

微信图片_20180911101201

铅山县人大常委会组成人员,各乡镇乡镇长、青溪服务中心主任,各乡镇(中心)人大主席(联络员)和副主席,部分省、市、县人大代表,县人民政府组成部门负责人、相关经济部门负责人等听取了报告。

微信图片_20180911101206

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任