您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会副主任谢冠森率队对市司法局开展工作评议调查
作者:刘智荣    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-09-17 17:25

9月10日—13日,市人大常委会工作评议调查组在市人大常委会副主任谢冠森的带领下到市司法局及部分县(市、区)开展对市司法局的工作评议调查。

微信图片_20180917171737

在听取市司法局相关工作汇报后,谢冠森副主任指出,工作评议是人大常委会依法履职、强化监督的重要形式,评议工作要做到思想认识到位、协同配合到位、评议调查到位和整改落实到位。

微信图片_20180917171821

微信图片_20180917171827

随后,评议调查组先后赴玉山、弋阳和万年县调研,召开由有关部门参加的座谈会,并深入社区矫正、安置帮教、人民调解等场所进行实地调研,全面了解我市司法行政工作情况,为工作评议打好基础。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任