您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
汪东进走访慰问帮扶贫困户
作者:张宪威    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-09-19 17:55

中秋临近,9月19日上午,市人大常委会主任汪东进来到挂点帮扶的弋阳县南岩镇叶坝村,走访慰问该村帮扶贫困户,送去慰问品,祝福他们度过一个欢乐祥和的中秋佳节。

微信图片_20180919175314

微信图片_20180919175333

微信图片_20180919175337

汪东进先后来到结对帮扶贫困户饶金莲、叶卫军、叶宜斌、叶木生家中走访慰问,每到一户,汪东进都与乡亲们亲切交谈,详细了解他们最近的生产生活情况,仔细询问存在的困难和问题,鼓励他们要保重身体,树立信心,克服困难,在党和政府的支持帮助下,依靠自己的勤劳和努力过上美好生活。

微信图片_20180919175342

随后,汪东进一行还深入叶坝村新建蔬菜大棚点和叶坝村村委会进行了调研。在蔬菜大棚点上,汪东进详细询问了相关负责人蔬菜大棚建设情况、结构材质、使用年限、每亩收益等,并鼓励他们好好干,有什么困难和问题及时提出,希望来年能有一个好收成。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任