您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会主任会议成员视察中心城区中小学校和幼儿园项目建设
作者:万明 徐佳一    来源:上饶日报    日期:2018-09-21 10:16

0M4A8438

9月20日上午,市人大常委会主任汪东进率市人大常委会主任会议成员、部分市人大代表视察中心城区中小学校和幼儿园项目建设并召开汇报座谈会。市人大常委会副主任周遐光、郑晓春、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川出席。副市长陆国宾陪同视察并作了汇报。上饶经开区管委会主任邵小亭参加座谈会。

0M4A8300

0M4A8321

0M4A8342

会前,汪东进一行先后视察了上饶幼专附属幼儿园、上饶市一中新校区、上饶市信美学校、上饶市第四幼儿园、上饶市青少年示范性综合实践基地等十一个教育重点项目,详细了解项目建设进展情况。

0M4A8432

座谈会上,市人大常委会主任会议成员、部分市人大代表开展了询问。汪东进在讲话中指出,近年来,市委、市政府高度重视教育工作,坚持把教育摆在优先发展地位来抓,不断加大教育投入力度、保障力度,全市教育事业取得长足发展。汪东进强调,教育事业事关上饶经济社会发展全局,事关人民对美好生活新期待,要全面落实教育优先发展战略,加快完善学校网点布局规划,大力促进教育公平,加快项目推进速度,补齐教育短板,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任