您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
省人大农委调研鄱阳县脱贫攻坚工作
作者:曾使平    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-09-21 16:47

9月17日-19日,省人大农委主任委员阎钢军率调研组赴鄱阳县开展脱贫攻坚工作情况专题调研。市人大常委会副主任郑晓春陪同调研。

微信图片_20180921164054

在为期三天的调研中,调研组分赴鄱阳县的莲花山乡、谢家滩镇、枧田街乡、珠湖乡、游城乡、白沙洲乡、团林乡、三庙前乡、芦田乡、乐丰镇,通过实地走访、听取工作汇报和召开座谈会的方式对鄱阳县脱贫攻坚工作进行全方位调研。

微信图片_20180921164208

调研组一行对鄱阳县脱贫攻坚工作给予了充分的肯定。阎钢军在座谈会上强调,要突出问题导向,找准“贫根”,坚定打赢脱贫攻坚工作信心和决心。要始终把发展产业项目作为脱贫致富根本之策,进一步激发干部群众脱贫致富的内生动力。要强化教育、健康扶贫,切实提高社会保障质量,不断改善群众的生产生活条件。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任