您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会机关第一党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
作者:杨飘,图/邹奋平    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-09-25 22:05

根据省委、市委统一部署,9月25日,市人大常委会机关第一党支部召开专题组织生活会。市人大常委会党组书记、主任汪东进,市人大常委会秘书长夏秀川以普通党员身份参加会议。

微信图片_20180925213447

机关第一党支部就此次专题组织生活会广泛征求意见建议,支部委员之间开展谈心谈话,按照查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求形成发言提纲,为开好专题组织生活会打牢了基础。

党支部书记程国强代表机关第一党支部进行对照检查,各支委逐一开展批评与自我批评。党支部副县级以上党员领导干部分别进行了批评和自我批评。

微信图片_20180925213414

汪东进同志在批评和自我批评之后指出,此次专题组织生活会会前准备充分,批评与自我批评严肃认真,查摆问题实事求是,整改措施切实可行,开出了好的效果。办公厅是常委会的运转中枢,希望办公厅的同志坚定不移落实“两个维护”的政治要求,工作标准高一点、要求严一点、落实快一点、操作细一点,以勇于担当的精神,加大统筹协调和督查落实的力度,充分发挥办公厅职能作用,保障常委会的高效运转。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任