您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大评议建设局、环保局工作调研座谈测评会暨《上饶市古建筑保护条例(草案)》征求意见会在陈营镇召开
作者:朱淑丹,饶玉志    来源:    日期:2018-10-09 08:46

为稳步推进民主评议工作有序开展,9月18日上午,万年县人大常委会选任联工委联合城建环资工委评议调研组在陈营镇五楼会议室组织召开工作评议代表座谈测评会。县人大常委会副主任胡宏照莅临指导,县人大常委会选任联工委主任张振福、城建环资工委汪国喜,县建设局局长黄祝庆,陈营镇人大主席陈平,相关职能部门负责人和部分县人大代表、陈营镇人大代表参加座谈,会议由张振福主任主持。

江晓裕党委就工作中发现的污水管网窨井盖、主干道对接、施工建筑垃圾清理不及时、农民街管网施工进度等存在的问题提几点意见;刘苗苗党委就涉污企业集中管理、夜宵摊市场整顿等提出了建议。

会上,代表积极发言,就县建设局的五位一体施工质量、安全、协调问题,污水管网建设,建筑垃圾清理,滨溪河改造,小区提升改造,城南公园硬件设施建设等工作,县环保局的工业垃圾偷排管理,烧烤夜市油烟、噪音污染问题等提出批评、意见与建议。

建设局局长黄祝庆、建设局总工程师饶国忠、建设局市政局长张新斗、中铁十一局相关负责人对提出的部分问题进行现场答复。镇人大主席陈平对《上饶市古建筑保护条例(草案)》征求意见工作进行安排部署。

调研组表示,本次座谈会主要是征求各位代表对县建设局、县环保局的批评、意见和建议,座谈会召开得非常成功,代表们向两个单位提出了非常诚恳的意见、建议,讲了真话,调研组收集到了不少的真意见,十分感谢各位代表提出的宝贵意见和建议。会后调研组会认真归纳整理代表们提出的意见建议,反馈给相关单位,督促整改落实,帮助单位改进工作,促进工作评议取得实效。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任