您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
省、市人大代表来铅开展专题调研
作者:铅山县人大常委会选任联工委    来源:    日期:2018-10-09 08:46

9月19日,省市人大代表陈晓琴,市人大代表黄德正、黄仁爱带领由鄱阳县、铅山县、上饶县部分省市人大代表组成的年中专题调研组,来铅开展“加强秀美乡村建设后期管理,建立健全长效管理机制”专题调研。县委副书记倪美创、县人大常委副主任刘陆云、副县长洪岳善,相关部门、以及相关乡镇主要负责人陪同调研或参加座谈会。

微信图片_20180920172216

调研组一行实地视察了汪二镇柏树源秀美乡村、葛仙山乡虹桥上、欧家秀美乡村、鹅湖镇紫竹林秀美乡村。调研过程中,代表们听取了各个秀美乡村建设点的特色介绍,深度了解各点的发展情况。代表们对铅山在秀美乡村建设中取得的成绩给予充分肯定,认为铅山在秀美乡村建设工作中的一些好做法值得借鉴推广。

微信图片_20180920172154

在下午召开的座谈会上,洪岳善汇报了铅山秀美乡村建设的具体情况;相关部门主要负责人围绕秀美乡村后续管理存在问题、困难及下一步发展,提出各自的看法和建议。

微信图片_20180920172202

倪美创表示,秀美乡村建设是一项重大战略民生工程,作为执行者,要深入贯彻省、市工作精神,高度重视该项工作。在建设过程中一定要立足长远,坚持高起点规划,深入发掘农村特色,突出当地的自然环境和地域文化,做到创建与发展相结合,努力打造具有自身特色、可持续发展的秀美乡村。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任