您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县裴梅镇人大组织代表视察重点工作
作者:稻香裴梅 ,饶玉志    来源:    日期:2018-10-09 08:47

为发挥人大的监督作用,平稳有序推进重点工作,9月25日下午,万年县裴梅镇结合十八届人民代表大会第四次会议的召开,组织镇人大代表视察贫困村黄墩村EPC项目及重点工程裴葛线公路的建设情况。

在黄墩,代表们沿着干净整洁的路面边走边看,并现场听取了相关情况汇报。看着村庄道路变得宽畅整洁,房屋错落有致,代表们都为黄墩这几年的可喜变化所感染,在相互交流的同时,不时拿起手机拍照记录。

随后,代表们来到裴葛线公路建设的现场,现场听取重点工程裴葛线公路建设的进展和汇报,并提出很多针对性的意见和建议。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任