您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大常委会组织收看收听省人大第57期“人大讲堂”
作者:饶玉志    来源:    日期:2018-10-09 08:47

9月26日下午,省人大第57期“人大讲堂”开讲,邀请生态环境部南京环境科学研究所所长、研究员高吉喜,作题为《生态文明建设的内涵与路径探索》的专题辅导讲座。万年县人大常委会副主任应治钊、乐新文、陈光辉及人大机关全体工作人员在县视频会议室集中收看收听。

讲堂上,高吉喜深入阐述了生态文明的内涵、提出的背景和生态文明建设的重大意义、发展历程,深刻剖析了当前生态文明建设存在的主要问题,并立足长期环保实践,结合江西实际,提出了今后一个时期生态文明建设的方向与路径,为大家深入学习领会习近平生态文明思想,认清当前生态文明建设新形势、新任务,把握生态文明建设方向、路径,提供了有益参考。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任