您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县苏桥乡第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
作者:万年苏桥 ,饶玉志    来源:    日期:2018-10-09 08:47

9月22日,万年县苏桥乡第十七届人民代表大会第四次会议隆重开幕。县人大常委会副主任汪志敏到会指导,全体乡代表及列席人员共计110余人参加会议,会议在庄严的国歌声中开幕。

大会听取和审议通过了由乡党委副书记、乡长吴子武作的《政府工作报告》。报告对2018年以来政府工作进行了总结回顾, 报告指出:2018年以来,苏桥乡在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,在乡人大的监督支持下,经济社会发展、各项民生事业、建设宜居生态苏桥等工作都取得一定成绩,经济发展实现新跨越。

报告强调:下半年,苏桥乡将继续深入贯彻党的十九大精神和县委十三届六次全会战略部署,紧紧围绕县委县政府的决策安排,抢抓发展机遇,聚力招商引资、奋战脱贫攻坚、优化城乡环境、牢记使命担当、持续改善民生等方面下工夫,努力推动我乡经济社会健康快速发展,建设美丽、幸福苏桥。

会议还听取了代表建议办理情况的报告;审议通过了乡部分窗口服务单位工作情况满意度测评方案;听取乡派出所、国土所、供电所、农商银行四家服务单位工作汇报。

最后,乡党委书记孙敏代表乡党委向大会的顺利召开表示祝贺!对县人大领导的到来及全体代表和列席人员参会表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并就贯彻落实本次会议精神,对新时代党的干部和人民代表积极担当作为,提了三点要求:

一是提高政治站位,增强政治担当。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不断增强人民群众的幸福感。二是牢记历史使命,增强历史担当。不忘初心,方得始终。要切实增强历史担当、使命担当,在实现中华民族复兴的伟大梦想中建功立业。三是切实履职尽责,增强责任担当。新时代,机遇和挑战并存,更要履职尽责,发挥职能作用,围绕我乡在经济发展、社会稳定、脱贫攻坚、秀美乡村等中心工作的开展发挥作用,以更强的责任感着力破解苏桥经济发展中的碰到的难题,切实担当起新时代党和人民赋予的使命和重任,为苏桥的发展贡献力量。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任