您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县陈营镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
作者:陈宁,饶玉志    来源:    日期:2018-10-09 08:47

9月28日上午,万年县陈营镇第十七届人民代表大会第四次会议在天下第一陶博馆二楼学术报告厅隆重开幕。县人大常委会副主任程潜亮出席会议。陈营镇、县委宣传部相关负责人,全体代表和列席人员参加会议。大会应到代表95人,实到代表80人,因事因病请假15人,符合法定人数,大会在庄严的国歌声中正式开幕。

程潜亮代表县人大向此次大会的召开表示祝贺,他强调,要进一步统一思想,提高认识,理顺情绪,振奋精神,把思想和行动统一到党的各项方针政策上来,统一到加快陈营经济和社会发展上来。全面完成和超额完成今年各项经济和社会发展目标和各项工作任务,同时,要谋划好今后一个时期的工作思路和奋斗目标。进一步深入学习和领会党的精神,在现有的基础上把各项工作提高到新的水平。

会议听取了镇人民政府工作报告;听取了镇人大主席团工作报告;听取了镇政府关于人大代表建议办理工作报告;听取了各代表团审议镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告的情况;通过了关于镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告决议;表决了代表议案、建议、批评处理情况的报告;表决了镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告决议。

会议指出,要服务“中心”,履行人大职能 ,当好表率,搞好监督,加强疏导;要关注“民心”,构建和谐社会 ;要维护“核心”,开创工作局面 ,讲大局就是要维护镇党委核心地位,讲大局就是要支持政府工作,讲大局就是要加强自身建设。

会议还表彰了陈营镇2018年度“最美志愿者”。

大会最后,全体起立,陈营镇第十七届人民代表大会第四次会议在庄严的国歌声中圆满落幕。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任