您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县人大常委会党组召开专题民主生活会
作者:虞列敏    来源:    日期:2018-10-09 08:47

9月30日下午,鄱阳县人大常委会党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任陈振华主持。黄仁爱、陈荣桃、万晓春、胡群华、吴义华、匡信出席会议,郑佐周列席会议。

会上,大家集体观看了警示教育片《永远在路上》。县人大常委会党组成员、办公室主任匡信传达学习了《中共鄱阳县委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒建设清风鄱阳的实施意见》精神,并通报了会前征求意见情况。县人大常委会党组书记、主任陈振华代表县人大常委会党组作党组班子对照检查,并率先开展自我批评,听取批评意见。随后与会人员依次进行对照检查并认真开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,明确努力方向。

在逐一对照检查中,党组班子成员都按照上级要求,结合自身实际,对照苏荣案余毒五个方面认真查找了存在的问题。在相互批评中,本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,敞开心扉、坦诚相见,既毫不避讳地提出批评意见,也虚心接受其他同志的批评,发扬了团结民主的作风,体现了实事求是的精神,表明了闻过则喜、立行立改的态度,达到了红脸出汗、提神醒脑的效果。最后,陈振华强调,县人大常委会党组班子要以新思想武装头脑,把政治建设时时记在心上,要以严要求贯穿始终,把整改落实紧紧抓在手上,要以真行动当好表率,把廉洁意识深深刻入骨髓。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任