您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
上饶市“十三五”规划纲要实施情况中期评估专题座谈会召开
作者:徐孝慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2018-10-10 17:29

微信图片_20181010170213

为做好市人大常委会听取审议关于上饶市第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告的准备工作,10月9日上午,市人大财经委召开上饶市“十三五”规划纲要实施情况中期评估专题座谈会,市人大常委会副主任管群良出席座谈会。

微信图片_20181010144924

座谈会上,上饶经开区、市人民政府办公厅、市发改委等17个单位负责同志就上饶市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估作了汇报。市人大常委会专家组成员对“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告进行了点评。

微信图片_20181010144859

在听取有关情况汇报后,管群良对我市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,“十三五”期间,全市社会经济发展总体平稳、稳中有进、稳中向好。管群良强调,要坚持“五大发展理念”,确保“十三五”规划纲要各项目标落到实处。坚持供给侧改革,实现质量效益双提升。坚持以人民为中心,补齐民生短板,实施乡村振兴战略过程中要体现差异化区域特色。坚持政策导向和目标定位,积极把握国际国内两个市场变化,精准对接国家和省、市委相关政策,促进科学发展,提高产业层次,有效防范风险。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任