您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
县人大常委会李必良主任回选区走访选民
作者:徐恩荣、叶巍    来源:    日期:2018-10-11 09:25

1

      “感谢选民们对我的信任,今天我特意回到司铺乡机关选区来看望大家,听取选民们对人大工作以及我作为一名县人大代表在履职尽责方面的意见和建议!”在选民回访见面会上他深情地向选民表态道。

      10月10日下午,县人大代表、县人大常委会李必良主任回司铺乡选区回访选民。

2

      李必良主任首先来到司铺乡人大工作联络站与选民见面,认真倾听选民的建议和意见,并就选民提出的问题现场一一予以解答。随后,李主任走访看望了辛勤工作在一线的乡政府机关干部和司铺中学教师,并以普通代表的身份与大家进行了亲切交谈。每到一处,李主任都向大家说明来意,希望大家多提意见、多予监督,现场气氛活跃、反响热烈。

4

      回选区回访选民活动,不仅密切了代表与选民的联系,也让代表明晰了自己所肩负职责和使命,做到“民有所想、我有所动,民有所呼、我有所应,民有所盼、我有所干”。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任