您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市四届人大常委会召开第30次主任会议
作者:龚俊慧    来源:上饶日报    日期:2018-10-19 09:21

0M4A8872

10月18日,市四届人大常委会第30次主任会议召开。市人大常委会主任汪东进主持会议,副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、谢冠森、祝美清,市人大常委会秘书长夏秀川出席。

0M4A8869

会议传达了省十三届人大常委会第六次会议精神和全省人大预算审查监督工作座谈会精神;研究了《上饶市大坳水库饮用水水源保护条例(三审草案)》和市四届人大常委会第十七次会议相关事宜,并决定提交市人大常委会会议审议通过;研究了《上饶市历史建筑保护条例(二审草案)》,并决定提交市人大常委会会议审议;听取了市人大常委会评议调查工作领导小组办公室评议市司法局、市体育局工作的调查报告(草案),并决定提交市人大常委会工作评议大会审议;研究了主任会议成员及部分市人大代表视察城区道路交通管理情况的方案(草案)、视察脱贫攻坚工作方案(草案)和《上饶市人民代表大会会务工作办法(草案)》;听取了市人大财经委关于市卫计委2018年部门预算执行情况的调研报告(草案),并决定提交市人大常委会会议参阅。

会议还研究了其他事项。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任