您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会第十期“人大讲堂”开讲
作者:万明 徐佳一    来源:上饶日报    日期:2018-10-19 09:27

1

10月18日上午,市人大常委会第十期“人大讲堂”开讲。市人大常委会主任汪东进,副主任管群良、周遐光、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川参加讲座。

2

上饶师院政法学院院长赖声利教授应邀讲授了《监察法》。赖声利从《监察法》的立法目的、基本原则、重点条文解读等方面作了讲授。讲课循序渐进,既有专业的理论,又有鲜活的事例,有助于对《监察法》的学习和理解,有助于增强贯彻落实《监察法》的自觉性、坚定性,有助于增强纪律意识和规矩意识,推动机关作风建设再上新台阶。

3

市人大常委会组成人员、市人大常委会机关全体干部在主会场参加。各县(市、区)人大常委会在当地以视频会议形式组织收看了讲座。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任