您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县大源镇第十六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
作者:大源之窗 ,饶玉志    来源:    日期:2018-10-23 09:15

10月12日,万年县大源镇第十六届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在镇三楼会议室胜利闭幕。会议由镇党委书记蔡子毕主持。

会议,表决了《关于大源镇人民政府工作报告的决议》、《大源镇人民代表大会工作报告决议》。

会议,还听取和审议了大源镇第十六届人大四次会议代表提出的议案和“建议、批评、意见”的审查报告。

会议,宣布了《关于人大代表对镇政府内设机构及镇直单位满意度测评》综合得分排名。在2018年10月11日召开的大源镇第十六届人民代表大会第四次会议上,组织了镇人大代表对镇政府内设机构及镇直单位满意度测评,共发放《人大代表对镇政府内设机构及镇直单位满意度测评表》48份,收回测评表48份。经镇纪检、人大统计工作组统计后,测评结果综合得分如下:

1. 扶贫站综合得分95.19分;

2. 财政所综合得分94.75分;

3. 镇农办综合得分94.54分;

4. 民政所综合得分94.15分;

5. 镇林办综合得分94.00分;

6. 派出所综合得分93.85分;

7. 卫生院综合得分93.56分;

8. 社保所综合得分93.33分;

9. 卫计办综合得分93.08分;

10. 城建办综合得分92.75分;

11. 规划所综合得分92.56分;

12. 水务站综合得分92.38分;

13. 农商银行综合得分92.23分;

14. 中心小学综合得分92.02分;

15. 市管分局综合得分91.83分;

16. 大源中学综合得分91.08分;

17. 交警中队综合得分91.08分;

18. 供电站综合得分86.42分;

19. 国土所综合得分84.88分。

会议,选举产生了大源镇十六届镇人大副主席刘爱枝同志,新当选人员向《中华人民共和国宪法》郑重宣誓,表示会尽忠职守,努力奋斗。

最后,镇党委书记蔡子毕表示,希望各位代表再各自的岗位上,积极宣传本次大会精神,带头贯彻大会决议,以自己的实际行动,影响和带动全镇广大干部群众共同完成大会确定的各项目标任务,为加快大源镇发展发挥积极的作用。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任