您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县上坊乡召开乡人大主席团扩大会议
作者:李瑜,饶玉志    来源:    日期:2018-10-23 09:15

10月12日,万年县上坊乡人大主席团召开主席团扩大会议,主席团成员、各代表团团长、各村人大工作业务员、部份县代表、乡党政班子其他成员共计30余人参会,乡人大主席汤锋主持会议。

会上,与会人员首先学习了《上饶市农村居民住房建设管理条例》(后简称《条例》),随后就年中人大会准备事宜进行了专题研究,对会议召开时间、具体内容和大会议程做了安排,确定乡十四届人大四次会议将听取和审议政府半年工作报告、人大半年工作报告、代表议案建议办理情况报告,补选乡人民政府副乡长,并将通过相关决议草案。

会议对三个报告草案内容和起草情况做了说明,与会人员分别对三个报告内容提出许多建议。同时,会议还对乡十七届人大四次会议会前、会中、会后的相关具体细节做了详细安排,明确了会议各筹备人员负责的工作和任务。

会上,乡党委书记李佩霞强调,一是乡人大要多组织人大代表开展法律法规知识的学习,提高代表履职能力;二是乡人大代表要率先学习执行《条例》,并积极深入农户宣传《条例》;三是人大会相关筹备人员要统一思想,提高认识,协同配合,确保会议圆满成功。

据悉上坊乡十七届人大四次会议将于2018年10月15日召开,会期两天。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任