您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大常委会机关召开扶贫攻坚“秋冬会战”工作动员部署专题会
作者:饶玉志    来源:    日期:2018-10-23 09:15

 

10月10日下午,万年县人大常委会机关召开脱贫攻坚“秋冬会战”工作动员部署专题会,专题传达全县脱贫攻坚“秋冬会战”行动部署会议精神。全体机关干部职工,县人大机关驻汪家乡新华村扶贫工作队成员参会。会议由县人大常委会机关党支部书记、办公室主任程文斌主持。

会上,程文斌首先传达了全县脱贫攻坚“秋冬会战”行动部署会会议精神,并就脱贫攻坚“秋冬会战”工作作了详细的安排部署。

会议强调,脱贫攻坚工作任重道远,全机关上下要在思想上进一步统一认识,克服畏难情绪,要突出工作重点,紧紧围绕“两不愁三保障”,集中力量攻堡垒、解难题,千方百计补短板、强弱项。要切实提高群众满意度,多走村串户,多做暖人心、聚人心、得人心的工作,使贫困群众有满满的获得感、发自内心的满意感。

会上,县人大常委会机关党支部副书记、农工委主任孙文龙和驻村第一书记饶水平为机关干部进行了扶贫工作知识培训。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任