您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县汪家乡召开第十七届人民代表大会第四次会议
作者:潘传海 ,饶玉志    来源:    日期:2018-10-23 09:15

10月15日至16日,万年县汪家乡第十七届人民代表大会第四次会议在乡政府四楼会议室隆重举行。全体乡人大代表和列席代表等70余人参加会议,会议由乡党委副书记刘锐主持。

本次大会应到正式代表52名,实到37名。大会在激昂的《国歌》声中拉开帷幕。

在第一次全体会议上,乡党委副书记、乡长方正才向大会作《汪家乡人民政府上半年工作报告》。

方乡长从提升经济实力、优化人居环境、扩大民生成果、推进廉洁建设等方面对上半年工作做了总结,同时结合汪家乡实际提出下半年的工作安排,重点部署招商引资、改革攻坚、环境治理、作风建设等四方面工作,并强调全乡上下要不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、奋勇争先,确保圆满完成全年目标任务,为奋力谱写新时代中国特色社会主义汪家新篇章而努力奋斗!

乡人大副主席吴佩佩同志作《汪家乡人大主席团上半年工作报告》

大会第二次全体会议通过了选举办法、总监票人和监票人名单,并选举陈露为汪家乡副乡长。

在大会第三次全体会议上,乡党委书记张开敏指出,本次会议经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕。会议开得严肃认真,紧凑热烈,是一次集思广益、共谋发展的大会,是一次民主团结、振奋人心的大会,必将进一步激励全乡广大干部群众更好地适应新常态、抢抓新机遇、增强新动力、争创新业绩,为推进汪家经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。为此,我谨代表乡党委、政府,向各位代表、列席同志和工作人员,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

一要坚定信心、凝聚共识,在高质量发展中开创新局面

二要下定决心、狠抓落实,在高标准推进中取得新突破

三要铭记初心、增强意识,在高效率履职中展现新面貌

各位代表、同志们!蓝图已经绘就,跨越赶超的号角已经吹响。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,团结一致向前看,坚定信心谋发展,乘势而上谱新篇,以更加宽阔的视野,更加饱满的热情,更加扎实的工作,共同为圆满实现全年目标任务,加快建成经济发展、环境优美、社会和谐、人民幸福四个新汪家而努力奋斗!

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任