您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县陈营镇召开《上饶市农村居民住房建设管理条例》和《上饶市城市管理条例》学习宣传会
作者:朱淑丹,饶玉志    来源:    日期:2018-10-23 09:15

为进一步推进《上饶市农村居民住房建设管理条例》和《上饶市城市管理条例》(以下简称“两条例”)贯彻实施,10月15日下午,万年县陈营镇人大在镇政府五楼会议室召开了由部分人大代表、全体村居书记,土管、规划、防违控违队员参加的《上饶市农村居民住房建设管理条例》和《上饶市城市管理条例》学习宣传会,会议由镇人大主席陈平主持。

会上,镇分管领导王长寿就《上饶市农村居民住房建设管理条例》内容进行了深入浅出、通俗易懂的宣传讲解,并就做好宣传贯彻该条例进行了安排布署。

县城管局法规股股长张善房就《上饶市城市管理条例》内容进行了突出重点、以案说法的辅导授课。

镇分管领导江晓裕党委就宣传贯彻实施该条例进行了安排布署。

通过这种“抓住关键少数”的学习宣传会,有力地促进了“两条例”正确贯彻实施,推动“两条例”在我镇落地生根。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任