您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大常委会组织收看收听市人大第十期“人大讲堂”
作者:饶玉志    来源:    日期:2018-10-23 09:15

10月18日上午,市人大第十期“人大讲堂”开讲,邀请上饶师院政法学院院长赖声利教授对《监察法》进行专题辅导。万年县人大常委会副主任乐新文,县监察委员会副主任、委员,各乡镇人大主席、副主席及人大机关工作人员在县视频会议室集中收看收听。

讲堂上,赖声利教授从立法目的、基本原则、重点条文解读等方面对《监察法》作了详细讲授。授课循序渐进,结合鲜活的事例对理论进行阐述,加强了与会人员对《监察法》的学习和理解,有助于增强贯彻落实《监察法》的自觉性、坚定性,有助于增强纪律意识和规矩意识,推动机关作风建设再上新台阶。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任