您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县十六届人大常委会召开第十八次会议
作者:饶玉志    来源:    日期:2018-10-23 09:15

10月18日上午,万年县人大常委会主任侯如文在县人大常委会会议室主持召开了县十六届人大常委会第十八次会议。县人大常委会副主任程潜亮、应治钊、胡宏照、乐新文,县十六届人大常委会委员出席会议。县委常委、县纪委书记李军同志,县委常委、常务副县长姚晗同志,县人民法院院长张鹏同志,县人民检察院检察长朱明星同志,县政府办公室主任李勇成同志,县监察委员会副主任邹志坚同志,县人民法院副院长彭长明同志,县人民检察院副检察长陈德清同志,县建设局长黄祝庆同志,县民宗局副局长柴结党同志及县人大常委会机关工作人员列席了会议。

会议应到常委会组成人员29人,实到24人,符合法定人数。

会议听取了县人民政府关于城市生态综合治理工程PPP项目建设情况的报告;听取了县人民政府关于《宗教事务条例》整改情况报告,并进行满意度测评,满意率为100%。

听取和审议了县人民法院关于生态环境资源审判工作、执行工作情况的报告;听取和审议了县人民检察院提起公益诉讼工作情况的报告。

会议还审议通过了《万年县人大常委会关于接受江文高同志辞去县监察委员会主任职务请求的决定(草案)》。通过表决的方式免去了刘新民、吴选邦两位同志的万年县人民检察院检察员职务,任命李军同志为县监察委员会副主任并代理县监察委员会主任职务。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任