您当前所在的位置: 首页 > 监督纵横 > 工作评议 > 正文
横峰县人大常委会对县建设局开展工作评议
作者:徐恩荣    来源:    日期:2018-10-23 09:15

微信图片_20181018111532

    10月16日上午,横峰县人大常委会副主任对邱新水率工作组到县建设局,对2016年以来贯彻执行法律法规、履职尽责、依法行政、公正执法以及各项工作完成情况开展评议调查。

在动员会上,邱新水在听取了有关情况汇报后,对如何开展好评议工作提出要求:一是要高度重视,认真对待,为评议提供良好的工作环境;二是要实事求是、全面真实,客观公正的反映工作情况,做到不回避问题和短板;三是要按照方案要求,认真履职,扎实开展评议工作,客观公正的指出存在的问题和不足,提出一些有价值、有深度的建议和意见,确保评议工作取得实效,为建设“三优”幸福新横峰作出应有的贡献。

动员会结束后,评议调查组还实地察看了兴安大道、体育运动中心、古窑中大道、古窑东大道等项目建设点。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任